Внимание! На сайте Вы можете заполнить декларацию 3-ндфл ОНЛАЙН и подать ее в налоговую ЛИЧНО или ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!
Наш специалист ПРОВЕРИТ Вашу декларацию, Вы можете быть уверены в ее правильности и успешной подаче!
3-ндфл | Заполнить декларацию 3-ндфл быстро и правильно!
Онлайн-сервис
по автоматическому заполнению
налоговой декларации 3-НДФЛ
за 2018, 2017 и 2016 годы
пн.-пт.: 10:00 – 18:00 (время московское)
(8332)
26-60-03
Моя декларация

                              Забыли пароль?

Если налог не удержан налоговым агентом...

Предоставление 3-НДФЛ в случае, когда налог не был удержан налоговым агентом

НДФЛ не удержан налоговым агентом

Согласно письма ФНС России от 10.04.2017 года № БС-4-11/6723@, по доходам физических лиц, которые были получены после 01.01.2016 года и с которых налоговыми агентами не были удержаны суммы НДФЛ, физлицам не нужно самостоятельно исчислять и предоставлять налоговую декларацию 3-НДФЛ в налоговые органы.

Прямой обязанностью налоговых агентов (работодателей) является информирование налоговой инспекции о доходах, полученных физическим лицом, с которых налог не было возможности удержать и перечислить в бюджет.
Налоговая инспекция, в свою очередь, на основании полученных данных от работодателей, самостоятельно рассчитывает сумму налога, подлежащего к уплате в бюджет и направляет соответствующее уведомление физическому лицу. 
Физлицо на основании полученного уведомления обязано перечислить НДФЛ в бюджет в срок не позднее 1 декабря текущего года за предыдущий.

В то же время следует отметить следующее: физлица, которые не обязаны подавать декларацию 3-НДФЛ, вправе ее подать для получения налоговых вычетов (например, возврата НДФЛ по расходам на лечение, обучение, покупку жилой недвижимости и пр.).
При этом, в декларации должны быть отражены все полученные доходы физическим лицом за соответствующий год, в том числе доходы, с которых налог был полностью удержан налоговым агентом и доходы, с которых налог был частично удержан или полностью не удержан налоговым агентом.

Срок подачи такой декларации - весь текущий год за последние 3 года. Например, с целью получения налоговых вычетов (возврата налога) в 2017 году можно подать декларации 3-НДФЛ за 2016, 2015, 2014 года.

Если Вы официально трудоустроены, Вы имеете право на возврат из налоговой инспекции до 13 % расходов на обучение, лечение или покупку жилой недвижимости!

Заполните декларацию 3-ндфл прямо сейчас:

Заполнить декларацию 3-ндфл онлайн
или
Рассчитайте онлайн сумму компенсации, которую можно получить из налоговой инспекции, официально работая, по расходам на обучение, лечение или покупку квартиры!

Узнайте, сколько можно вернуть из налоговой:

Калькулятор налоговых вычетов
Узнайте больше о налоговых вычетах на обучение, лечение и при покупке квартиры.

А ВЫ УЖЕ ВЕРНУЛИ СВОИ 13 %?

ЗАПОЛНИТЕ ДЕКЛАРАЦИЮ 3-ндфл ОНЛАЙН,

нАШ СПЕЦИАЛИСТ ЕЕ ПРОВЕРИТ!

онлайн-сервис "умеет" готовить декларации 3-ндфл как для подачи на бумаге, так и через интернет)

Заполняйте декларации кому-угодно и зарабатывайте на разнице!